Ricotas

No Brasil a ricota é produzida com soro do leite que são enriquecidas com uma parte de leite desnatado o que leva o consumidor a associar ricota a um produto granulado, insossa e pouco cremosa. Muito diferente da Itália que são produzidos com leite resultando em sabor e cremosidade.

A ricota Gióia mantém a receita originária da Itália há mais de 60 anos, utiliza em sua produção somente o leite da melhor qualidade que passa por um lento e artesanal processo de produção até resultar num produto de excelente paladar e textura. Por possuir em sua composição concentração muito baixa de sal, pode ser utilizada para pratos salgados, como tortas,patês, massas, assim como para sobremesas, como cheesecakes, bolos e afins. Pode facilmente substituir o creme de leite ou leite condensado, sendo muito mais saudável.

Solte a imaginação e experimente o sabor da verdadeira ricota italiana Gióia.

Ricota Fresca Pequena

Produto de primeira linha, de textura leve, cremosa e aveludada, ideal para consumo pura.
Ingredientes: Leite in natura, ácido láctico e sal.
Validade: 10 dias
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 400 gramas

Ricota Fresca Grande

Produto de primeira linha, de textura leve, cremosa e aveludada, ideal para consumo pura.
Ingredientes: Leite in natura, ácido láctico e sal.
Validade: 10 dias
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 800 gramas

Ricota Fresca Light

Produto da linha light, tem baixo teor de gordura, dietético e tem rápida digestão no organismos.
Ingredientes: Leite desnatado pasteurizado, soro de leite pasteurizado e sal.
Validade: 15 dias
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 250 gramas

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