A fábrica Laticínios Gióia Ltda, iniciou suas atividades no ano de 1953, através das mãos do italiano Arcanjo Astunes e sua esposa, que trouxeram o melhor do sabor da Itália para a pequena cidade de Atibaia à 70 km da capital paulista.
Apresenta diversas variedades, dependendo de seu tempo de maturação, podendo ser classificado como Minas Padrão, Meia Cura ou Curado.
A massa da mussarela é moldada manualmente para produzir os mais diferentes tipos de formato: nozinho, palito e trança.
O Caccio Cavalo é de origem italiana, é um queijo de massa filada, foi inicialmente fabricado no sul da Itália. O nome “Caccio Cavalo” é resultado do processo de secagem.
Fone: 11 3055-6767
Fone: 11 3897-5000
Fone: 11 3023-4121
Fone: 11 3706-5211
Fone: 11 5090-0160
Fone: 11 5054-8000
Fone: 11 4412-4531
Fone: 11 4411-0088
Laticínios Gióia
Todos os Direitos Reservados
Política de Privacidade