Mostbet, Türkiye'de spor bahisleri, online casino, oyunlar ve bahis hizmetleri sunan bir bahis şirketidir. Rahat bir oyun için her şeye sahiptir: geniş bir etkinlik yelpazesi, yüksek oranlar, çeşitli bonuslar ve promosyonlar, ücretsiz bahisler ve bedava çevirmeler. Önemli bir anda hiçbir şeyi kaçırmamak için mobil uygulamamızı yükleyin! Mostbet'i iOS veya Android için indirmek için ana siteye gidin ve sol üst köşedeki simgeyi seçin.

Queijo Minas

Queijo Minas Padrão

Apresenta diversas variedades, dependendo de seu tempo de maturação, podendo ser classificado como Minas Padrão, Meia Cura ou Curado.
 
Ingredientes: leite integral pasteurizado e coalho
Validade: 90 dias
Embalagem: 700g e 350g
Maturação na câmara por 7 dias

Queijo Minas Meia Cura

Apresenta diversas variedades, dependendo de seu tempo de maturação, podendo ser classificado como Minas Padrão, Meia Cura ou Curado.
 
Ingredientes: leite integral pasteurizado e coalho
Validade: 120 dias
Embalagem: 430g
Maturação na câmara por 20 dias

RICOTAS

No Brasil a ricota é produzida com soro do leite que são enriquecidas com uma parte de leite desnatado o que leva o consumidor a associar ricota a um produto granulado, insosso e pouco cremoso. Muito diferente da Itália que são produzidos com leite resultando em sabor e cremosidade.

A ricota Gióia mantém a receita originária da Itália há mais de 60 anos, utiliza em sua produção somente o leite da melhor qualidade que passa por um lento e artesanal processo de produção até resultar num produto de excelente paladar e textura. Por possuir em sua composição concentração muito baixa de sal, pode ser utilizada para pratos salgados, como tortas,patês, massas, assim como para sobremesas, como cheesecakes, bolos e afins. Pode facilmente substituir o creme de leite ou leite condensado, sendo muito mais saudável.

Solte a imaginação e experimente o sabor da verdadeira ricota italiana Gióia.

Ricota Fresca Pequena

Produto de primeira linha, de textura leve, cremosa e aveludada, ideal para consumo pura.
Ingredientes: Leite in natura, ácido láctico e sal.
Validade: 10 dias
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 400 gramas

Ricota Fresca Grande

Produto de primeira linha, de textura leve, cremosa e aveludada, ideal para consumo pura.
 
Ingredientes: Leite in natura, ácido láctico e sal.
Validade: 10 dias
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 800 gramas

Ricota Fresca Light

Produto da linha light, tem baixo teor de gordura, dietético e tem rápida digestão no organismos.
Ingredientes: Leite desnatado pasteurizado, soro de leite pasteurizado e sal.
Validade: 15 dias
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 250 gramas

MUSSARELA FILADA

A massa da mussarela é moldada manualmente para produzir os mais diferentes tipos de formato: nozinho, palito e trança.
Ingredientes: leite in natura, coalho fermento lácteo e sal.
Conservação: Manter resfriado até 5º C.

MUSSARELA NOZINHO

Saco com 500g

Validade: 15 dias

MUSSARELA NOZINHO

Bandeja com 300g

Validade: 60 dias

MUSSARELA Fiordilatte

desenvolvido especialmente para derretimento excepcional, utilizado para pizzas e massas e toda receita que pede um queijo leve saboroso e que derrete na boca.
Embalagem 1,8 kilos Validade 30 dias

CACCIO CAVALO

Caccio Cavalo

O Caccio Cavalo é de origem italiana, é um queijo de massa filada, foi inicialmente fabricada no sul da Itália. O nome “Caccio Cavalo” é resultado do processo de secagem: os queijos são amarrados aos pares por um barbante e pendurados numa vara de madeira “a cavallo” para secar.

Caccio Cavalo Fresco

Ingredientes: Leite pasteurizado, coalho e sal.
Validade: 90 dias

Conservação: Manter resfriado a 5º C
Embalagem: 600 gramas

Caccio Cavalo Defumado

Ingredientes: Leite pasteurizado, coalho e sal.
Validade: 120 dias
Conservação: 15ºC
Embalagem: 600 gramas

Obs.: a defumação é feita de forma natural, com a fumaça proveniente da queima da madeira por 3 dias

Queijo Minas Frescal

O Frescal é um queijo tipicamente brasileiro e pode ser consumido imediatamente após sua produção, sem necessidade de maturação, é obtido da simples coagulação do leite. Tem alto teor de umidade, massa branca, consistência mole, textura fechada com algumas olhaduras irregulares, sabor suave a levemente ácido.

Minas Frescal com Sal

Ingredientes: leite integral pasteurizado,
coalho e sal.
Conservação: Manter resfriado até 5º C.
 
Embalagens: 500 gramas Validade 15 dias
Embalagem: 390 gramas Validade: 21 dias

MANTEIGA

Produto feito da forma natural, através da fermentação do creme de leite em câmara fria e batido até chegar na consistência ideal. Maior diferencial de nosso produto é que ainda é envasado manualmente, para que a textura consistente e macia não seja alterada.

Manteiga sem Sal

Ingredientes:
creme de leite pasteurizado.
Validade: 90 dias
 
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 230g, 800g, 5 kilos e 10 kilos

Manteiga COM Sal

Produto obtido do creme de leite batido, adicionado sal.
Ingredientes: creme de leite pasteurizado e sal.
Validade: 90 dias
 
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 230g, 800g, 5 kilos e 10 kilos

PROVOLONE

O Provolone é um queijo originário da Itália, denominado de massa filada, originalmente em formato de pêra. Massa semi-cozida ou cozida fermentada, filada e salgada com aspecto de crosta firme e uniforme, lisa com consistência dura e textura fechada (aspecto interno uniforme), cor amarelo-pardo ao escuro, dependendo do tratamento que se emprega na casca. Com características de sabor levemente picante com forte aroma, precisa de no mínimo 60 dias de maturação para realçar o melhor de suas características. O provolone Gióia fica em câmara maturando por 90 dias para iniciar a comercialização.

Ingredientes: Leite integral pasteurizado, coalho e sal
 
Validade: 150 dias.
 
Conservação: Manter resfriado a 10º C.
Embalagem: 3Kg

Mussarela Peça

Originário das províncias de Salermo e Castela na Itália é um queijo de massa filada, produzido com o leite cru ou pasteurizado, apresentando-se sob diversos formatos e tamanhos. Sua massa é esbranquiçada, firme e filante.
Seu sabor é ligeiramente ácido e salgado e seu derretimento é fácil.

Ingredientes: leite in natura, coalho, fermento láctico e sal.
Validade: 90 dias

Conservação: Manter resfriado até 5º C.

Embalagens: 3kg

Laticínios Gióia
Todos os Direitos Reservados

Política de Privacidade