Queijo Minas

Queijo Minas Padrão

Apresenta diversas variedades, dependendo de seu tempo de maturação, podendo ser classificado como Minas Padrão, Meia Cura ou Curado.
 
Ingredientes: leite integral pasteurizado e coalho
Validade: 90 dias
Embalagem: 700g e 350g
Maturação na câmara por 7 dias

Queijo Minas Meia Cura

Apresenta diversas variedades, dependendo de seu tempo de maturação, podendo ser classificado como Minas Padrão, Meia Cura ou Curado.
 
Ingredientes: leite integral pasteurizado e coalho
Validade: 120 dias
Embalagem: 430g
Maturação na câmara por 20 dias

RICOTAS

No Brasil a ricota é produzida com soro do leite que são enriquecidas com uma parte de leite desnatado o que leva o consumidor a associar ricota a um produto granulado, insosso e pouco cremoso. Muito diferente da Itália que são produzidos com leite resultando em sabor e cremosidade.

A ricota Gióia mantém a receita originária da Itália há mais de 60 anos, utiliza em sua produção somente o leite da melhor qualidade que passa por um lento e artesanal processo de produção até resultar num produto de excelente paladar e textura. Por possuir em sua composição concentração muito baixa de sal, pode ser utilizada para pratos salgados, como tortas,patês, massas, assim como para sobremesas, como cheesecakes, bolos e afins. Pode facilmente substituir o creme de leite ou leite condensado, sendo muito mais saudável.

Solte a imaginação e experimente o sabor da verdadeira ricota italiana Gióia.

Ricota Fresca Pequena

Produto de primeira linha, de textura leve, cremosa e aveludada, ideal para consumo pura.
Ingredientes: Leite in natura, ácido láctico e sal.
Validade: 10 dias
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 400 gramas

Ricota Fresca Grande

Produto de primeira linha, de textura leve, cremosa e aveludada, ideal para consumo pura.
 
Ingredientes: Leite in natura, ácido láctico e sal.
Validade: 10 dias
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 800 gramas

Ricota Fresca Light

Produto da linha light, tem baixo teor de gordura, dietético e tem rápida digestão no organismos.
Ingredientes: Leite desnatado pasteurizado, soro de leite pasteurizado e sal.
Validade: 15 dias
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 250 gramas

MUSSARELA FILADA

A massa da mussarela é moldada manualmente para produzir os mais diferentes tipos de formato: nozinho, palito e trança.
Ingredientes: leite in natura, coalho fermento lácteo e sal.
Conservação: Manter resfriado até 5º C.

MUSSARELA NOZINHO

Saco com 500g

Validade: 15 dias

MUSSARELA NOZINHO

Bandeja com 300g

Validade: 60 dias

MUSSARELA Fiordilatte

desenvolvido especialmente para derretimento excepcional, utilizado para pizzas e massas e toda receita que pede um queijo leve saboroso e que derrete na boca.
Embalagem 1,8 kilos Validade 30 dias

CACCIO CAVALO

Caccio Cavalo

O Caccio Cavalo é de origem italiana, é um queijo de massa filada, foi inicialmente fabricada no sul da Itália. O nome “Caccio Cavalo” é resultado do processo de secagem: os queijos são amarrados aos pares por um barbante e pendurados numa vara de madeira “a cavallo” para secar.

Caccio Cavalo Fresco

Ingredientes: Leite pasteurizado, coalho e sal.
Validade: 90 dias

Conservação: Manter resfriado a 5º C
Embalagem: 600 gramas

Caccio Cavalo Defumado

Ingredientes: Leite pasteurizado, coalho e sal.
Validade: 120 dias
Conservação: 15ºC
Embalagem: 600 gramas

Obs.: a defumação é feita de forma natural, com a fumaça proveniente da queima da madeira por 3 dias

Queijo Minas Frescal

O Frescal é um queijo tipicamente brasileiro e pode ser consumido imediatamente após sua produção, sem necessidade de maturação, é obtido da simples coagulação do leite. Tem alto teor de umidade, massa branca, consistência mole, textura fechada com algumas olhaduras irregulares, sabor suave a levemente ácido.

Minas Frescal com Sal

Ingredientes: leite integral pasteurizado,
coalho e sal.
Conservação: Manter resfriado até 5º C.
 
Embalagens: 500 gramas Validade 15 dias
Embalagem: 390 gramas Validade: 21 dias

MANTEIGA

Produto feito da forma natural, através da fermentação do creme de leite em câmara fria e batido até chegar na consistência ideal. Maior diferencial de nosso produto é que ainda é envasado manualmente, para que a textura consistente e macia não seja alterada.

Manteiga sem Sal

Ingredientes:
creme de leite pasteurizado.
Validade: 90 dias
 
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 230g, 800g, 5 kilos e 10 kilos

Manteiga COM Sal

Produto obtido do creme de leite batido, adicionado sal.
Ingredientes: creme de leite pasteurizado e sal.
Validade: 90 dias
 
Conservação: Manter resfriado a 5 ºC.
Embalagem: 230g, 800g, 5 kilos e 10 kilos

PROVOLONE

O Provolone é um queijo originário da Itália, denominado de massa filada, originalmente em formato de pêra. Massa semi-cozida ou cozida fermentada, filada e salgada com aspecto de crosta firme e uniforme, lisa com consistência dura e textura fechada (aspecto interno uniforme), cor amarelo-pardo ao escuro, dependendo do tratamento que se emprega na casca. Com características de sabor levemente picante com forte aroma, precisa de no mínimo 60 dias de maturação para realçar o melhor de suas características. O provolone Gióia fica em câmara maturando por 90 dias para iniciar a comercialização.

Ingredientes: Leite integral pasteurizado, coalho e sal
 
Validade: 150 dias.
 
Conservação: Manter resfriado a 10º C.
Embalagem: 3Kg

Mussarela Peça

Originário das províncias de Salermo e Castela na Itália é um queijo de massa filada, produzido com o leite cru ou pasteurizado, apresentando-se sob diversos formatos e tamanhos. Sua massa é esbranquiçada, firme e filante.
Seu sabor é ligeiramente ácido e salgado e seu derretimento é fácil.

Ingredientes: leite in natura, coalho, fermento láctico e sal.
Validade: 90 dias

Conservação: Manter resfriado até 5º C.

Embalagens: 3kg

Laticínios Gióia
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