Depois de teste cego efetuado pelos melhores chefs do país com 15 marcas de manteigas, nacionais e importadas, a manteiga Gióia foi eleita a quarta melhor dentre elas!” 


Programa familiar de fim de semana. Os meninos não abrem mão de comer os nozinhos de massa de cacciocavalo, à medida em que vão sendo enrolados pelas moças treinadas pelo experiente Seo Darci.


Em sua quarta gestão, o laticínio abre uma loja em São Paulo e volta a crescer Marcos Roncoletta era contador na empresa Laticínios Gióia quando resolveu investir na empresa e virar dono


Esqueça as ricotas granuladas e sem sabor. Laticínios paulistas fazem versões macias e aveludadas do queijo


Hora da Comida foi conhecer a Boutique Gióia, primeira loja do laticínio (SP), que foi aberta na semana passada, na cidade de São Paulo.


Atibaia (Agência Hoje) - Fabricante de manteiga e sete tipos de queijos, incluindo a mussarela e o provolone, a empresa Laticínios Gioia, com sede


Conhecido por sua ricota cremosa e aveludada, o laticínio artesanal Gióia abriu sua primeira loja de fábrica nesta semana na Zona Oeste de São Paulo.