Gióia, que faz a melhor ricota, abre loja em SP

Hora da Comida foi conhecer a Boutique Gióia, primeira loja do laticínio (SP), que foi aberta na semana passada, na cidade de São Paulo. Até agora, os produtos da marca eram vendidos em supermercados paulistanos, mas nem sempre disponíveis. Na loja, toda a produção está disponível e, acima de tudo, com certeza de frescor já que as entregas são feitas três vezes por semana: às segunda, quartas e sextas-feiras. Os produtos à venda são estes da foto acima – nem mais nem menos.

A estrela da casa é a ricota (R$ 48/kg), considerada a melhor de São Paulo. Mas a cartela de produtos inclui manteiga (R$ 19,90/kg), queijo minas frescal (R$26,99/kg), queijo minas padrão (R$ 32,99/kg) e queijo meia cura (R$ 35,99/kg) ou curado (R$ 38,99/kg). Há mussarela em palitos ou em nozinhos (R$ 43,99/kg).

Receitas: Torta de espinafre com ricota ou de abobrinha com ricota Agora, o melhor é que a loja faz entregas em toda a cidade de São Paulo, às sextas-feiras, com taxa de R$ 5,00, independente do valor comprado. Os pedidos devem ser feitos com antecedência por telefone.

Serviço: Boutique Gióia
Av. Professor Afonso Bovero, 474 – Sumaré, São Paulo
Telefones: (11) 3673.4151 e 3871.2047
Horário de funcionamento: das 7h às 19h, de segunda à sexta-feira e das 7h às 12h, aos sábados. A partir de agosto, deve abrir aos domingos pela manhã


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